Горшок.

Горшок.

14/06/2014
/ / /

СурьезныйСегодня мама мне говорит «Владка, сядь на горшок и пописай». Вообще-то я давно писаю на горшок, но только у няни. Няня постепенно приучала меня к нему, потому, что сначала я не мог понять, что это за штуковина и очень горшка боялся. Няня маме говорила «Вы пока не садите его на горшок, пока он окончательно не привыкнет!» И мама не садила. А вчера она вдруг мне сказала « Владка, сядь на горшок, пописай!» Ну, я и сел. И пописал. Мама спрашивает «Ты пописал?» Я ответил «Да!». Мама глянула в горшок и воскликнула «Какой же ты молодец у меня!» и поцеловала и еще дала конфетку. И я был доволен. Весь день меня мама спрашивала «Владка, хочешь на горшок?», а я, если не хотел, то отвечал «не».

Мама вчера весь день была занята. Она гладила, стирала, убирала в доме. А я попросил ее, что бы она включила мне мультики. Вот сколько я мультиков не смотрел, все-таки мне очень нравится мультик про Лунтика.

И я смотрел этот мультик и радовался. А вечером мама запекла на ужин мяско. Я ужинал и болтал ногами сидя на стульчике. А потом мы играли с мамой. Я корчил рожицы в зеркало!

Вечером мама рассказывала мне сказку про бычка — смоляного бочка. Я не понял, что такое смоляной бочок, вот вырасту и буду всё знать. А сейчас я просто слушаю маму и радуюсь тому, что она рядом.

А утром я опять пописал в горшок. Мама сказала «Не буду тебе памперс надевать, бегай так! Пусть твой петушанька проветривается». Ну, я бегал, бегал, а потом устал и лег к Сашке в кровать отдохнуть и не заметил, как уснул. А во сне я написал ей в кровать.  Сашка разбудила меня и сказала, что нужно менять  постель.  Ну, что ж…пусть меняет!

А потом мама собралась на работу, а я очень хотел с ней работать. Я же уже большой мальчик! Я надел резиновые сапожки и мама увидев меня рассмеялась «Владка! Ты без трусов и в сапожках такой смешной!». И вдруг мама передумала. Она велела Сашке одеваться, что бы ехать в магазинчик, а сама стала одевать меня. Она надела на меня новые светлые джинсики, которые мне очень нравятся и синюю водолазку. А еще, кожаную курточку, которую мне подарила моя старшая сестра Юля.

В магазинчике я вел себя не очень хорошо. Я валялся на полу и подглядывал за тетями, которые переодевались в примерочных. Мама сердилась на меня, шипела, как гусь, но я падал на пол в знак протеста и отворачивался. А потом опять шел в примерочную и подглядывал за чужими тетями. А еще я убежал из магазинчика, когда мама подбирала Сашке вещи. Мама поймала меня, когда я прогуливался по огромному коридору и разглядывал витрины. Мама сказала мне, что больше никогда меня никуда не возьмет и назвала меня «шилом». Правда через пять минут мама перестала сердиться и игралась со мной. Такая вот у меня мама – абсолютно не строгая!

Что там у них?А завтра мы едем на море, с ночевкой. Я никогда еще не ночевал на море. Я жду этого с нетерпением. А что бы завтра поскорее наступило, я пораньше лягу спать. Я немного посплю, а когда открою глазки, то будет уже завтра! До свидания!

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*