Как я живу.

Как я живу.

08/10/2014
/ / /

Как я живуРасскажу я вам, как я живу. Я по-прежнему хожу в повязке. Первую повязку, которую мне наложила тетька из больницы, я содрал. Она мне мешала. Как только у меня перестало ныть плечо, я взял и сорвал повязку. Мама рассердилась и наложила мне её снова. Тогда я взял и опять её снял. И так было всегда. Мама помоет меня вечером, наложит повязку, а я возьму её и сниму.

Потому, что она мне мешала очень. Мама и ругалась и упрашивала. Но я уже большой и лучше знаю, что мне нужно, а что нет. В общем, когда меня повели к доктору, я был без повязки. Злая тетька увидев меня без повязки, стала меня ругать. Она рычала и стучала зубами, и я испугался. Я стал реветь от страха. Тогда тетька взяла и сплела мне из бинтов какую-то кофту и надела эту кофту на меня.  Вот так я и хожу, все время в этой кофте и даже боюсь снимать. Мама снимает мне её только тогда, когда купает меня. Завтра мне снова ехать к той злой тятьке, и я уже со страхом о ней думаю. Какая же она противная!

А в остальном дела мои идут хорошо. Все говорят, что я очень вытянулся и очень высокий. У меня появился друг, Ярик. Она старше меня, ему пять лет. Так вот я, в свои  два с половиной года, ниже Ярика всего на полголовы! Это всё потому, что я очень хорошо кушаю! Я вообще делаю всё, как положено! Если нужно чистить зубки, то я их чищу, и когда мама просит меня показать их, я показываю свои зубки, и мама говорит, что они у меня беленькие! Если мама говорит, что нужно все съесть, я стараюсь все съедать. Но, если я уж очень не хочу кушать, то я потихоньку отдаю это коту или собаке.

Мы на поездеС котом у меня вообще очень дружелюбные отношения! Мы с ним большие друзья! Мы балуемся, играем, я могу рисовать, а кот тоже помогает мне – лапой размазывает краску! Мы спим с котом в обнимку, мы большие с ним друзья!  По утрам мы играем в прятки и в паровоз. Я беру кота, открываю шкаф и представляю, что я машинист. Я кричу «Ту-тууу!» и представляю, что мы едем по рельсам.

А еще мы недавно ездили кататься на электричке. Электричка – это такой поезд, только в ней ездят люди! Так вот, пока мы ждали свою электричку, я стоял и рассматривал соседский поезд. Мы как раз стояли рядом с первым вагоном, в котором сидят дяденьки-машинисты. Я махал им рукой «пока-пока», и дяденьки мне тоже махали «Пока-пока!».

 А еще я стал много разговаривать и мама говорит, что я повторюшка. А мне так нравится болтать и повторять слова! Мы с мамой вообще постоянно балуемся и болтаем. Мама всегда меня целует и говорит, что я её «щастий». Я не знаю, что такое «щастий», но мне кажется, что это что-то светлое и солнечное!

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*