Мои будни.

Мои будни.

15/07/2014
/ / /

Мои будни.

Мои будниЗа эти дни ничего нового не произошло. Я, конечно, открываю для себя то, чего не умел делать еще вчера и узнаю то, что не знал, но это всё мелочи.

Я по-прежнему каждый день гуляю и сплю после обеда. Я люблю своих близких, свою няню, своих собачек.

МилкаНедавно я укладывал свою собачку Милку спать. Я взял ее на ручки, качал ее и пел ей песенку. А потом, когда мама меня позвала ужинать, я закрыл ее в шкаф с посудой. Я подумал, что ей там, за стеклянной дверью будет хорошо и не скучно. Словно она в будке и всё видит. И я её вижу! Мама спросила «Владька! А где это у нас Милка пищит?», а я показал пальчиком. Мама сказала, что Милке там жить нельзя. Она сказала, что Милка там задохнется и вообще, там посуда, а Милка животное. Я не знаю, что такое животное. Может животное, это от слова «животик?»

ДождикПотом мама повела меня купаться в душ. Я баловался там. Я ловил ртом капельки дождика. Мама смеялась. Она вообще всегда улыбается и смеется, когда я рядом. Она говорит, что я ее «щастий» и ее  «любимый белёнок». Если честно, я не очень люблю, когда она меня тискает! Я же уже взрослый мужчина, а не лялька! Хотя я, наверное, немного лукавлю. Я люблю, когда мама меня гладит по спинке, по голове и щекочет животик. Когда целует, тоже люблю. В общем, я запутался, чего я люблю, а чего не люблю.

Вчера вечером я маму ждал с работы. Мы гуляли на улице с няней и я постоянно высматривал, приехала ли мама. И вдруг я увидел маму. Она крикнула мне «Владька!», а я побежал к ней. Мама раскрыла руки. И я прям в руки в ней прибежал! Она подняла меня, закружила, а потом подбросила меня высоко-высоко, аж до неба. У меня аж дух захватило!

А еще я научился кричать слово « Ура!». И постоянно его кричу. Правда, я не умею выговаривать букву «р», поэтому я кричу всегда «Ува!», поэтому мама иногда меня называет «Увака», а я не обижаюсь, потому, что маме можно всё!

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*