Мой день.

Мой день.

02/06/2014
/ / /

Мой день

Вчера весь мой день сидел с сестрой. Её зовут Шурка. Не очень я люблю это дело – оставаться с Шуркой, так как сестра у меня строгая, с ней, не то, что с мамой – не забалуешь! Это мама мне позволяет всё, что я захочу!

Мама собралась с утра опять «на землю», и я так хотел поехать с ней. Я уже даже надел футболку, принес ей ботиночки, а мама смеялась, потому, что на мне кроме футболки ничего не было! Мама сказала «Владька!

Ты что, без трусов поедешь? Тебя же за «петушок» комарик укусит и «петушок» распухнет! Мама никуда меня не взяла. Я даже плакать пробовал, но в этот раз мама сочла это за мой каприз. Она строго сказала  мне, что никуда меня не возьмет,  потому, что я в прошлый раз не очень хорошо вел себя — убегал и прятался в лопухах, валялся в земле и топтал ей капусту. А еще мама сказала, что я, в прошлый раз, чуть не свалился в колодец. А там и не колодец вовсе, а простая яма. К тому же, яма не глубокая. Ее выкопали, что бы туда собиралась вода – мама ковшиком черпает воду в лейку и поливает то, что высадила в клумбы. Получается красиво, как дождик, потому, что у лейки много маленьких дырочек – я смотрел! И вот, когда я наклонился над ямой с водой, что бы зачерпнуть воды и помочь маме, мама увидела и шлепнула меня легонько со словами «Ты свалиться хочешь? Ты знаешь, что  ты можешь утонуть?»  А я не понимаю, как можно утонуть в воде? Я же купаюсь,  каждый день под душиком и не тону! Правда душик льется сверху, но я пока не понял разницы. Наверное, мне нужно немного еще подрасти. А для этого нужно много кушать.  Мама всегда мне говорит, что если я буду много кушать, то я вырасту большой и сильный!

Когда мама уехала, мне стало грустно. Я немного погрустил, и принялся играть. Я играл в паровозики, играл с самосвалом, играл  с танком. Я устраивал войнушку – я видел, как во дворе мальчишки бегали и «стреляли». И я тоже стал бегать по комнатам, прятаться, и,  высовываясь из-за угла, стрелял в Шурку. Я кричал «та-та-та-та-та», а потом бросал мячиком, как дядьки в кино бросают гранату, и кричал «пиу! Ба-бах! Пиу, ды-дыщ!» Я думаю, что Шурке было страшно, потому, что она спряталась в комнате и гладила белье.  А потом мы с Шуркой играли вместе – она пряталась, а я ее искал. Иногда она выглядывала из-за угла и говорила «ку-ку!», а когда я ее, однажды нашел, я тоже ей сказал «ку-ку!» и мы смеялись!  А потом я покушал, лег смотреть мультики про Леопольда и уснул.

А после сна, Шурка поставила мне опять мультики. Я принес ей ботиночки и брючки, что бы дать понять, что я очень хочу погулять. К Шурке пришла подруга, они пекли печенье. Шурка сказала мне, что мы обязательно погуляем позже. А потом мы пили чай с Шуркиным печеньем!  Я очень-очень люблю чай с молоком!  А Шуркины печенья были очень вкусными и теплыми!

Мы погуляли с Шуркой перед сном. Я побегал во дворе, еще немного «пострелял», поиграл с котом, который лежал на лавке, покатался с горки.

Вечером приехала мама. Я был так рад! Она привезла мне курочки, зажаренной на костре – курочка была вкусная и очень приятно пахла. Я съел, с удовольствием куриную лапку, почистил зубки, помылся под душиком и лег спать. Мама включила мне мультик про Машу и медведя.

Перед сном, я обнял маму, а она поцеловала меня и сказала мне, что я самый красивый мальчик на Земле! И я это знаю. Потому, что моя мама меня никогда не обманывает!

One Comment

  1. WilliamOr 24/06/2014 07:51

    Хорошо написано. Молодцы!!!

    Ответить

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*