Мы на море.

Мы на море.

17/06/2014
/ / /

Мы на мореНа выходных мы ездили на море. Я никогда вот так вот, как говорит моя мама «дикарями», не ездил на море. В прошлом году, мы ездили к морю в другую страну. Страна называлась Турция, и жили мы в  отеле, где живут люди, говорящие на другом языке. Мама сказала, что язык их, называется немецким, наверное, поэтому я ничего не понимал. Может, если бы я сейчас поехал туда, я бы всё понимал, ведь я уже большой! Я вообще чувствую себя очень взрослым и очень самостоятельным!

Мне кажется, что я уже могу один гулять во дворе, ходить туда-сюда, гладить кошку, которая постоянно греет спинку лежа на лавке, помогать ремонтировать автомобиль моего взрослого друга у него в гараже. Но ни мама, ни няня, этого не понимают, и одного гулять меня не пускают. А няня так вообще сказала, что я стал убегать от нее, и пожаловалась маме. Как она не может понять, что я уже не лялька!

Я убегаю ото всехКогда мы приехали к морю, то была пасмурная погода, а потом пошел дождь. Я бегал под дождем, промочил свои колготки и кофточку. Мама переодела меня и велела сидеть в палатке и ждать, когда дождь закончится. Мне очень не хотелось сидеть на одном месте, но мама пригрозила пальчиком! А когда закончился дождь, и выглянуло солнце, то я увидел разноцветное небо!

РадугаОно было красивое-красивое! Мама сказала, что это называется радуга, а еще она сказала, что радуга – двойная! Мне очень понравилась эта радуга! Почему радуга на небе не всегда? Когда я вырасту аж до неба, я обязательно сделаю так, что бы небо было красивым и с радугой!

А  потом я гулял у моря. Я хотел бы погулять сам, но одного меня не отпустили.  Я изучал пляж: видел лодку, видел траву, которую море выбросило на берег, видел жука.

ЖукС жуком мы подружились. У жука были большие усики и много лапок. Я взял его на руки, и он бегал по моей ладошке. А потом он перебрался на мою кофточку. Я немного поиграл с жуком и отпустил его по его жучьим делам.  Потом я бросал камушки в воду и ходил босиком по ручейку.

Я все самА когда устал, то с удивлением заметил, что наступил вечер. Мама накормила меня мясом и картошкой, помыла меня и надела мне пижамку, а потом  положила спать в машину. В машине мама сделала нам с Сашкой мягкую постельку. Я закрыл глаза и моментально уснул, потому, что очень устал.

Когда я проснулся, мама уже встала. Она сидела в палатке-кухне и пила чай.  Она накормила меня вареными яйцами и дала вкусное пюре из яблока.  А потом разрешила мне раздеться и гулять.

ГоложопикЯ бегал по пляжу голышом, потому, что ярко светило солнышко и было жарко!  Мама надула мне матрац и я прыгал на нём, как на батуте!

Я играюсь в пескеПравда в море я не купался, так как вода была очень холодной! Вместо этого я игрался с девченками.

Я закапываю Сашку

Пора домой

Когда мы ехали домой, то я уснул и проснулся уже дома. Мама помыла меня, потому, что голова моя была вся в морском песке. Мама говорит, что я немного загорел. Если честно, я  не хотел мыться, потому, что пока мама разбирала вещи, я ручкой нарисовал себе на руках и ногах разные рисунки. Я хотел, что бы у меня были такие же рисунки на теле, как у дядьки, который ходил по пляжу. Мама сказала, что такие рисунки на теле называются  «татуировки». Вот я взял ручку, и нарисовал себе разные линии, кружочки, черточки и загогулины. Но мама не поняла моего творчества. Она терла мои рисунки мочалкой, а я плакал и не давал ей их смывать.  Вот, когда я вырасту аж до неба, я сделаю себе татуировки и не дам их смывать никому! Даже маме! Я еще я дома два раза сходил пописать на горшок, и мама меня хвалила! А мне очень нравится, когда меня хвалит мама и я всегда буду писать только в горшок!

А еще мне подарили мобильный телефончик.  Он яркий и в нем живет Маша и медведь. И Маша из телефончика всегда говорит  разные смешнухи!  Мне очень нравится, когда она говорит  «Хочу-хочу-хочу!» и я смеюсь и тоже повторяю «Хочу-хочу-хочу!»  Мне настолько сильно понравился телефончик, что я лег с ним спать. А сегодня когда я встал ранним утром, я увидел, что в окно ярко светит солнышко.  Я обрадовался, потому, что когда на улице нет дождика, то я много гуляю, а когда дождик, то весь день сижу дома и няня читает мне книжки.  Но я больше люблю гулять! Мама накормила меня овсяной кашкой и надела на меня новую красную рубашку. Она хотела меня сфотографировать, но не успела, потому, что пришла няня и забрала меня на улицу! Поэтому я покажу вам свою новую рубашечку завтра! Попрошу маму, она меня сфотографирует и вы увидите, какой я красивый мальчик!

2 Comments

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*