Полёт на Луну.

Полёт на Луну.

26/09/2014
/ / /

Полёт на ЛунуПозавчера ночью мне приснилось, что я совершил полёт на Луну. Мама показывала мне Луну однажды ночью. Я не спал в одну из ночей, и мама подвела меня к окну и поставила на подоконник. Окно было закрыто, но ночью небо видно хорошо даже сквозь стекло. Мама пальчиком показала мне в небо и сказала «Владка, смотри!» И я увидел большой желтый шар. «Это Луна!» — сказала мне мама.

Я полюбил Луну, потому, что она очень яркая и красивая. Только я не могу до сих пор понять, отчего Луна не падает с неба, ведь если я плюну на небо, то мои слюнки возвращаются обратно. Я однажды плюнул, и получилось так, что я словно плюнул себе на голову. Так вот, мне непонятно, почему Луна не падает с неба! А еще мне непонятно, почему Луна на небе не всегда? Иногда она большая, иногда какая-то покусанная, а иногда от неё остается какой-то огрызочек. А порой, я смотрю на небо, а Луны нет. Я сразу думаю, что Луна просто либо спит, либо куда-то пошла погулять. И я, наверное, прав. Потому, что погуляв немного, Луна приходит на небо вновь. И она уже не обгрызанная, а толстенькая. Мама рассказывала, что есть такие дядьки в серебряных костюмах, которые летали на Луну и они называются «космонавты». Мама сказала, что если я буду хорошо кушать, я буду сильным и тогда смогу быть космонавтом.

И вот, позавчера, я видел красивый сон. Во сне, я был космонавтом и совершил полёт на Луну. Это был здоровско! Я бегал по Луне, играл там со своим котом, валялся в мягких одуванчиках. А потом я споткнулся и упал. И еще я больно ударился при падении. А на деле, я упал с кровати. Не понарошку, а взаправду. И взаправду я очень больно ударился плечиком. Боль была сильной настолько, что я заплакал. Обычно я никогда не плачу, когда падаю. А тут – я не смог удержаться. Было просто очень больно!
Перевязанная ручкаМама пришла и взяла меня на руки. Она качала меня, целовала в макушку и говорила «ну не плачь, мой маленький!», а я не мог объяснить ей, что очень ударился. Я плакал долго, потому, что боль не проходила. Я лег рядом с мамой и постарался уснуть, но часто просыпался, потому, что было больно. Было больно и утром и когда я мылся в душике, и когда мама одевала меня. А днем я игрался и иногда забывал, что мне больно. Но боль не прекращалась. А утром следующего дня меня отвезли в больницу. Я увидел тетьку в белом халате и сразу притих. Если честно, я немного испугался. Тетька посмотрела мою руку и плечико и отвела меня в какую-то комнату. Там стоял огромный аппарат, просто монстр какой-то! Меня раздели, положили на специальный стол и стали этим монстром фотографировать моё плечико. А потом мне показали черную прозрачку. На ней я увидел какие-то черточки, похожие на куриные косточки. Мне сказали, что это мои косточки, а не курочки Рябы. Я удивился, потому, что я думал, что у меня косточки другие. А еще тетька в халате сказала, что у меня перелом. Перелом, это когда что-то ломается. Я понял, что у меня поломалась какая-то косточка. Мне замотали руку и подвесили её на веревочку. Мама, когда увидела меня, почему-то расплакалась, в потом сказала, что я похож на пирата. Я попрошу маму, что бы она надела мне на голову бандану и нарисовала на ней кости, как у Джека Воробья. И я так буду гулять по улицам! Потому, что я пират!

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*