Вчера.

Вчера.

18/06/2014
/ / /

ВчераВчера, не смотря на непогоду, я много гулял.  Я просто понял, что даже если няня говорит, что пора идти домой, то можно поплакать немного и няня меня пожалеет и позволит погулять еще. Так я и сделал. Я заметил, что когда я много погуляю, я потом очень хочу кушать. За обедом я съел два голубца и попросил еще. Правда, третий я осилил только наполовину. Когда няня привела меня домой, я понял, что не нагулялся и опять начать хныкать. А потом принес туфли мамы и поставил ей на прикроватную тумбочку.

Я, таким образом, дал ей понять, что гулять надо идти обязательно. В общем, я взял всех измором! Мама говорит, что я гулёна!  Закончилось всё тем, что мы поехали в магазин.  В магазине мы купили молока, хлеба, овощей, яблок и сок. Когда мы подошли к машине, меня посадили в детское кресло. Я вообще не люблю это кресло, потому, что мама однажды сказала, что в кресло садят только лялек! Какая я лялька? Мне уже два года! Пока мама ставила в багажник пакеты с продуктами, я решил доказать, что я большой мальчик! Я надел мамины солнцезащитные очки, повернул кепку козырьком в сторону, и сел, как сидят взрослые дядьки. Откуда я знал, что меня снимает камера? Мама потом смеялась. Она целовала меня и говорила мне, что я ее любимка. А я всё думал «Неужели она не заметила, что в очках я совсем большой»?

Когда мы приехали домой, я достал банки с компотами и строил из них пирамидку.

Мама сначала говорила, что у меня есть кубики, а потом махнула рукой! Она мне сказала, что я совсем перестал ее слушаться. Конечно перестал, я ведь большой уже! А большие люди  разве слушаются своих мам?

Перед сном я смотрел мультик про слона, удава и обезьянку. Мне очень понравилась обезьянка. Она постоянно бегала и всегда смешно говорила.

МультикОна была такая миленькая и улыбалась. Когда я вырасту, я заведу себе обезьянку. Я буду ухаживать за ней, кормить её и гулять с ней.

 Сегодняшним утром на улице был ливень. Когда пришла няня, я хотел, что бы она надела  мне на прогулку не сапожки, а красивые ботиночки, потому, что я подумал, что на детскую площадку могут придти девочки. Я же должен быть красивым! Но няня была непреклонна. Она была непреклонна даже тогда, когда я, решив поплакать, – поплакал. Няня всё равно надела мне резиновые сапожки, проворчав «Ну вот! Теперь мы в полной экипировке!» При этом она напялила на меня, поверх моей курточки, дурацкий клеенчатый плащ. Я обиделся настолько, что даже не стал говорить маме «Пока-пока». Я просто ушел. А теперь думаю о том, что мама, наверное, сидит на работе, переживает и плачет.

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*