Вчерашний день.

Вчерашний день.

30/07/2014
/ / /

Вчерашний день.

Вчерашний деньВчера вечером я ездил к морю. Погода была ветреной, и мы были у моря не долго. Совсем чуть-чуть. К тому же, я не понимаю, как можно купаться в холодной воде. Когда мы были в Турции, вода в море была теплая, и я с удовольствием там плескался! А здесь, во Владивостоке, вода холодная. А я всегда купаюсь только тогда, когда мне хорошо. А в холодной воде мне совсем не хорошо, а даже очень холодно.  Поэтому я купаться отказался. И даже тогда, когда меня уговаривали «помочить в воде ножки», я отнекивался, а потом и вовсе начал ныкать громко. Зачем меня упрашивать мочить ноги в холодной воде?  Я вообще, взял и залез в воду в носках и в обуви! Что бы ни мерзнуть! И всё-равно было холодно!

Вечером мы ужинали. Тетя Галя, которая приехала к нам в гости из другого города, приготовила вкусный ужин. Она нажарила корюшки и запекла в духовом шкафу картофель дольками. Я с удовольствием кушал и то и другое и жмурился от удовольствия, как котенок. Потом я пошел в душ. Тетя Галя удивляется «Владик такой самостоятельный! Сам ходит в душ, сам одевается, сам писает в горшок, сам укладывается в кроватку!» А чему удивляться? Я вполне себе взрослый мальчик и мне уже два с половиной года!

Я давно уже, гуляя с няней, хожу без памперсов. Няня хочет, что бы я писал на улице, но мне неудобно. Я все думаю о том, что когда я буду писать на улице, то пробегающая мимо какая-нибудь собачка, может откусить мне моего петушка. Поэтому я терплю.  И няне приходится ходить со мной домой, и там я писаю в горшок.

Ночью мне снились какие-то смешные сны. А утром мама сказала мне, что я смеялся во сне. А я все хотел вспомнить, что же мне снилось, но так и не вспомнил.

А когда я мылся в душе, мама пускала мне пузыри. Они переливались разными цветами и я пытался поймать их руками, но они лопались прям в воздухе!  А когда мы одевались, мы с мамой, прежде чем надеть мне носочек, считали мои пальчики на ножках и смеялись! Мама надела на меня чистую рубашечку, шортики и подвела к зеркалу. Я улыбнулся  и сам себе  показал язык! Мама назвала меня маленьким обезьяном!

Когда я завтракал, я вовсе не хотел кушать и я, незаметно от мамы, отдал половину завтрака собачкам Баське и Милке.   А потом пришла няня и я побежал гулять! Пока-пока!

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*