Выходные дни.

Выходные дни.

12/08/2014
/ / /

Выходные дни.

 Такие чудесные выходные дни были у нас с мамой! Мы опять ездили на набережную, к морю. Маме в прошлый раз понравилось там, она сказала «Владик, собирайся поскорее, поехали гулять и купаться!» Я сам надел футболку, шорты и сандалики. Мама взяла купальник и игрушки мне и мы поехали.

На набережной было очень много народу. Вода в море была очень теплая. Я сначала не хотел заходить в море, хотел просто играть на берегу в песок, но мама сказала «Владька, не смеши меня, давай купаться!» Выходные дни.Если честно, я не хотел мочить плавочки, поэтому я взял их и снял. Мама говорила, что я уже большой и что без трусиков ходить по пляжу не красиво, но я решил, что мне так больше нравится. Мама уговаривала меня, но я раз решил, то не стану уступать. Мама сказала «Владик. Какой же ты упрямый, ну как осел!» В итоге, мама махнула рукой «Делай, как хочешь!»  И я носился по пляжу голышом. Я забегал в воду, баловался на берегу и знакомился с девочками. Выходные дни.А потом, вечером, мы с мамой просто гуляли  по дорожке набережной. Я хотел бегать сам, что бы все девочки думали, что я уже большой и без мамы. Когда мы с мамой зашли покушать, то я познакомился с черноволосой девочкой и валялся с ней на полу под столом, а потом  играл в догонялки.  А потом мы собрались домой и я сказал девочке «Пока-пока». Когда мы приехали домой, то я лег с мамой и к нам пришла Шурка. Мы смотрели телевизор, а Шурка плела фенечки. Мама увидела и сказала «Какая красота, да Владик?», а я ответил «Ух ты, аката!» и мама рассмеялась и поцеловала меня. Потом она сказала «Иди спать, аката! Завтра поедем на дачу». Я обрадовался, лег в кроватку и заснул. А утром, когда я проснулся, мама  посадила меня завтракать. Я очень люблю маленькие яйца. Мама говорит, что они перепелиные. Мама всегда варит мне их на завтрак. Я называю их «како». А еще  я люблю на завтрак сосиски. Я называю их «сасиса».

Выходные дни.После завтрака мы сели в машину и поехали. А на даче мама включила мне мультик в машине и я смотрел про крокодила, который не любил чистить зубки. Но мне было скучно, я включил фары, свет в машине и дворники. Дворники, это такие щеточки, которые бегают по стеклу туда-сюда, туда-сюда. Вот эти дворники бегали, а я смотрел.  Пока мама расправлялась с травой, я так незаметно пересел на переднее сидение и надел мамины солнечные очки. Я представил, что я еду за рулем сам и я модник. А потом выяснилось, что все, что я включил, нельзя было включать. В общем, я посадил маме какой-то аккумулятор. Я не знаю, что это такое, но мама сказала, что мы сейчас уехать с дачи не сможем. А потом нам помог завести машину какой-то дядька. Он вытащил какие-то провода и словно связал свою беленькую машинку и нашу. И наша машина сказала « Вжжжик» и завелась. А дядя спросил меня «Мальчик, как тебя зовут?», а я промолчал. А мама сказала «Да он не разговаривает». Я не стал маме говорить, что я умею разговаривать, но не хочу. А дядька сказал «Моя внучка до трех лет молчала, а потом как прорвало. Сейчас рот не закрывается!»

Перед тем, как поехать домой, мама достала из корзинки пирожки, которые жарила утром, сок и овощи, и мы сели в поле кушать. Я так проголодался, что чуть не съел маму! Мама смеялась и говорила «Владька, ты мой голодныш!» А потом мы приехали домой. Я пошел в душ и сам лег спать. Мама зашла в комнату, увидела, что я сам лег в кроватку, поцеловала меня и сказала “Какой же ты молодец, Владик. Ты уже такой большой у меня и такой умничка”

Выходные дни.А вчера вечером Шурка принесла котенка. Мама увидела и рассердилась. А Шурка стала просить маму, что бы котенок остался у нас жить. Но мама сказала, что разрешит оставить его только на ночь. Котенок был беленький, с ошейником. Он был чистенький и приятно пах шампунькой. У него голубые глазки и розовенький носик. Я увидел котенка и обрадовался так сильно, что не передать словами! Я плясал  для котенка, и пел ему песенки. И положил его с собой спать. Мама хотела забрать котенка у меня, но я стал плакать. И мама махнула рукой. Так котенок и остался со мной байкать. Утром мама сказала Шурке «Что бы котенка не было вечером!», а я стал возмущаться и махать руками. Как это не было? Это мой котенок и я его полюбил. Я называю его «каси».  Хоть мама и сказала, что бы Шурка уносила котенка, но я слышал, как Шурка буркнула «Никуда я его не отдам. Спрячу его дома и все. Он наш». И я тут полностью на Шуркиной стороне. Вот такой вот я кошатник!

Post a Comment

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*